Se régaler en fin de soirée... sans se ruiner!
Pour profiter d'un repas dans un grand restaurant, il n'y a pas que l'heure du lunch qui soit avantageuse. Certains établissements offrent des spéciaux sur des repas en fin de soirée. Voici quelques-uns de ces secrets bien gardés.

À Montréal
(Photo: Vadim Daniel - Victoire)
Victoire
Bonbon de foie gras de canard, oursin et ris de veau frits ou salade de tomates à la mozzarella di bufala: voilà quelques incontournables concoctés par le talentueux chef Alexandre Gosselin! De 22 h à minuit, on profite d’un plat principal avec une entrée ou un dessert pour 25 $. 1453, avenue du Mont-Royal Est chezvictoire.com
À Sherbrooke
(Photo : Auguste)
Auguste
Ici, la cuisine est aussi réconfortante que raffinée, et elle mise sur les meilleurs produits des Cantons-de-l’Est (le tartare de bœuf est renversant!). La table d’hôte du Menu tôt ou tard est offerte à 20 $, après 21 h et avant 18 h. 82, rue Wellington Nord, Sherbrooke auguste-restaurant.com
À Québec
(Photo: L'Échaudé)
L’Échaudé
C’est le genre d’endroit chic où on se rend lors d’occasions spéciales. Après 21 h, un rabais de 21 % est appliqué sur le menu bistro, comprenant des plats comme le confit de canard et le tartare de saumon aux notes asiatiques, ainsi que sur la sélection de vins incontournables. 73, rue Sault-au-Matelot, Vieux-Port de Québec | echaude.com