12 recettes originales à base de melon d’eau

Le melon d’eau est en saison de la fin du mois de juillet jusqu’au début de l’automne au Québec. On en profite pour faire le plein de ce fruit parfaitement rafraîchissant qui peut être apprêté de diverses façons.
• À lire aussi: 5 recettes de cocktails estivaux à partir de gin
On vous présente 12 façons originales de consommer le melon cet été, que ce soit en salade, en soupe et même en pâtisserie.
1. Muffins au melon d'eau
2. Salade grecque au melon d’eau
3. Salade d'edamames, d'avocat et de melon d'eau
4. Soupe froide au melon d’eau et petits fruits
5. Gaspacho de melon d’eau
Recette via Recettes du Québec
6. Salade de roquette aux crevettes et au melon d'eau
7. Salade de laitue iceberg grillée et melon d’eau
8. Bol Bouddha au melon d’eau
Recette via Recettes du Québec
9. Cocktail au melon d'eau et au champagne
10. Limonade au melon d’eau
11. Barbotine goyave et melon d’eau
Recette via Recettes du Québec